商务中心区和特色商业区发展规划审批办事指南
2014-01-13 15:00   来源:本站原创    作者:管理员 字号:T|T

商务中心区和特色商业区发展规划审批办事指南

事项名称

商务中心区和特色商业区发展规划审批

办理地址

郑州市农业路东41号投资大厦B座1楼

办理时间

上午8:00-12:00 ,下午14:30-17:30(夏季15:00-18:00)。

办理电话

0371--69691705

办理依据/设定依据

1.《河南省人民政府关于促进中心商务功能区和特色商业区发展的指导意见》(豫政〔2012〕17号);

2.《河南省发展和改革委员会关于报送中心商务区和特色商业区发展规划的通知》(豫发改服务业〔2012〕133号)

收费标准及依据

本审批事项不收费

审批条件及申请材料目录

1、“两区”属地区省辖市、省直管试点县(市)发展改革部门请示;2、评审会专家评审意见;3、发展规划文本及相关修改说明;4、其他法律法规要求提供的材料。

审批程序及流程图

审批决定

能够批准的,形成相关批复文件;不能批准的,由承办机构告知申请人。

申请文书示范文本

**市(县)发展和改革委员会

关于上报**市(县)商务中心区(**市**区特色商业区)发展规划

(201*—2020年)的请示

省发展改革委:

根据《关于报送中心商务区和特色商业区发展规划的通知》(豫发改服务业〔2012〕133号)要求,我市(县)**区委托*****编制完成《***发展规划(2012—2020)》,现已经市(县)政府同意,并与省直有关部门进行了规划衔接。规划的主要内容是:

一、规划范围

二、功能定位。

三、产业发展方向。

四、空间布局。

五、主要发展目标。

六、规划衔接。主要是与城市总体规划、土地利用总体

规划等的衔接情况。

七、环境保护。

现将《***发展规划(201*—2020)》及相关附件呈上,请予审批。

联系人:***

电 话:***—****

**年**月**日

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :25854053
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号 郑公备:41010002000046