政府定价审批办事指南(水利工程供水价格)
2014-01-13 17:00   来源:本站原创    作者:管理员 字号:T|T

列入定价目录事项审批办事指南

事项名称

水利工程供水价格

办理地址

郑州市农业路东41号投资大厦B座1楼

办理时间

上午8:00-12:00 ,下午14:30-17:30(夏季15:00-18:00)。

办理电话

0371--69691705

办理依据/设定依据

1、国家发展改革委、水利部4号令《水利工程供水价格管理办法》

2、河南省人民政府63号令《河南省水利工程供水价格管理办法》

3、《河南定价目录》(豫计价调[2003]1442号)

收费标准及依据

本审批事项不收费

审批条件及申请材料目录

水利工程管理单位(省水利厅直属工程)或省辖市发改委、水利局提出水价核定、调整申请。申请包括内容:1、水利工程基本情况。2、水价调整理由。3、申请单位对供水成本的测算。4、申请调整意见。

审批程序及流程图

审批决定

能够批准的,做出予以批准的书面决定;不能批准的,由承办机构书面告知申请人。

申请文书示范文本

关于申请**核定**价格的请示

省发展改革委:

我单位申请对**核定**价格,审批所需要件和材料已经齐备,现呈报你委。请予以审批**价格。

**年**月**日

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :25769141
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号 郑公备:41010002000046