固定资产投资项目节能评估文件审查办事指南
2014-01-14 11:30   来源:本站原创    作者:管理员 字号:T|T

固定资产投资项目节能评估文件审查办事指南

事项名称

固定资产投资项目节能评估文件审查

办理地址

郑州市农业路东41号投资大厦1楼

办理时间

上午8:00-12:00 ,下午14:30-17:30(夏季15:00-18:00)。

办理电话

0371--69691705

办理依据/设定依据

1、《中华人民共和国节约能源法》

2、《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》(国家发改委第6号);

3、《河南省发展和改革委员会关于印发<河南省固定资产投资项目节能评估和审查实施办法>的通知》(豫发改环资〔2011〕1484号);

4、《河南省发展和改革委员会关于进一步做好固定资产投资项目节能评估和审查工作的通知》(豫发改环资〔2012〕1120号)

5、《河南省人民政府办公厅关于转发河南省绿色建筑行动实施方案的通知》(豫政办〔2013〕57号)。

收费标准及依据

本审查事项不收费

审批条件及申请材料目录

1、申请节能审查文件3份;

2、节能评估报告书8份(节能评估报告表5份);

3、可研报告1本。

审批程序及流程图

审批决定

能够批准的,出具书面节能审查意见;不能批准的,书面告知。

节能审查呈报文示范文本

关于呈报**项目节能评估报告的请示

省发展改革委:

按照《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》(国家发改委2010年第6号令)和《河南省人民政府办公厅关于转发河南省绿色建筑行动实施方案的通知》(豫政办〔2013〕57号)、《河南省发展改革委关于印发<河南省固定资产投资项目节能评估和审查实施办法>的通知》(豫发改环资〔2011〕1484号)的相关要求,我单位委托**公司编制了**项目节能评估报告书(表),现呈报你委进行节能审查。基本情况如下(分段、分类表述):

项目建设单位基本情况、项目建设内容、建设地点、项目总投资及资金来源、项目建设起止年限,以及项目建成投产后年综合能源消费量及电力、石油、天然气等不同品种能源的年消费量,所使用的主要耗能设备,所报送的节能评估文件类型等。

现将节能评估文件随文呈上,如无不妥,请予以审批。

**年**月**日

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :25769141
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号 郑公备:41010002000046