社会事业建设项目中央资金申请报告
2014-01-15 13:00   来源:本站原创    作者:管理员 字号:T|T

社会事业建设项目中央资金申请报告

审批初审办事指南

事项名称

中央资金申请报告审批初审

办理地址

郑州市农业路东41号投资大厦B座1楼

办理时间

上午8:00-12:00 ,下午14:30-17:30(夏季15:00-18:00)。

办理电话

0371—69691705

办理依据/设定依据

1.《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号);

2.《河南省人民政府贯彻落实国务院关于投资体制改革决定的通知》(豫政[2004]59号)

3、《中央预算内投资补助和贴息项目管理办法》(国家发展改革委2013第3号令)

收费标准及依据

本审批事项不收费

初审条件及申请材料目录

1、建设项目属地省辖市、直管县(市)发展改革部门的资金申请报告,省属项目单位或主管部门的资金申请报告;2、实行审批管理的政府投资项目的可行性研究报告或者初步设计批复,或实行核准管理的社会事业投资项目的项目申请报告核准批复文件,或实行备案管理的社会事业投资项目的备案意见。

初审程序及流程图

初审意见

对符合要求的,向国家申报;不符合要求的,由承办单位书面告知申请人。

申请文书示范文本

关于**项目申请中央资金的请示

省发展改革委:

我单位**项目已经审批(核准或备案),申请中央资金所需要件和材料已经齐备,现呈报你委,并就有关问题请示如下:

一、项目单位的基本情况。

二、项目的基本情况,包括建设规模、建设内容、总投资及资金来源,建设条件落实情况。

三、投资补助和贴息资金的安排原则。

四、资金安排工作方案、资金管理办法要求的其他内容。

以上请示,如无不妥,请予向国家发展改革委申报。

**年**月**日

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :26780442
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号 郑公备:41010002000046