郭庚茂书记谢伏瞻省长寄语航空港:大写奋飞又一年
发布时间:2015-03-06 09:10   来源:河南省政府门户网站    作者:来自河南日报    字号:T|T

实践证明,省委、省政府决定建设郑州航空港经济综合实验区,并以此作为全省发展的战略突破口和对外开放的平台,这个决策是正确的。实现实验区建设战略目标,是有条件、有潜力的,发展前景光明,要进一步增强信心、加倍努力。推进实验区建设,不仅仅是哪一个地区、哪一个部门的事情。各地各部门、各级领导干部都要切切实实把它作为一个关系全省发展的重大战略举措来重视、来支持、来服务,打好这场攻坚战,争取2015年再向前跨一大步,取得更好成绩。

——中共河南省委书记郭庚茂

过去的一年,郑州航空港经济综合实验区在各方面支持下,紧紧围绕郭庚茂书记“建设大枢纽、发展大物流、培育大产业、塑造大都市”的要求,统筹软硬件建设,开拓创新,真抓实干,实验区建设全面提速,吸引力、带动力、影响力持续增强,在全省深化改革中发挥了“试验田”作用。实验区已经展现出勃勃生机,在全省发展大局中的地位日益突出,在国际国内的影响越来越大,已经成为河南的一张亮丽名片,成为河南走向振兴和崛起的一个关键举措和有效抓手。

——河南省人民政府省长谢伏瞻

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :26780442
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号