河南省发展和改革委员会关于西气东输二线薛店-新密-登封天然气管道项目核准内容调整的批复
2016-11-23 16:00   来源:本站原创    作者:油气新能源处 字号:T|T

河南省中原石油天然气管网有限公司:

报来《关于西气东输二线薛店—新密—登封天然气支线工程项目核准内容变更的请示》(豫中油气管网[2016]23号)收悉。根据管道下游市场情况及建设环境发生的变化,结合郑州市发改委、登封市发改委等部门意见,经研究,现就项目核准内容调整批复如下:

一、西气东输二线薛店—新密—登封天然气管线末段凤凰岭至北旨村段管线将穿越登封市新规划的工业园区,按照《中华人民共和国石油天然气管道保护法》要求,为避免管线建成后即被新的工业园区包围产生管道安全隐患,加之下游市场发生变化,同意管线末段凤凰岭至北旨村段管线不再建设,凤凰岭分输站为西气东输二线薛店—新密—登封天然气管线工程终点。

二、项目总投资由26546.1万元调整为21546.1万元。

三、其它事项仍按照《关于西气东输二线薛店—新密—登封天然气管道项目核准的批复》(豫发改能源[2010]1490号)、《关于西气东输二线薛店—新密—登封天然气管道项目核准内容变更的批复》(豫发改能源[2014]1768号)执行。

                          

2016年11月23日

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :25854053
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号 郑公备:41010002000046