关于平泰支干线元木至苌庄输气管道工程(元木至颍北新区段)核准内容变更的批复
2017-01-06 08:00   来源:本站原创    作者:油气新能源处 字号:T|T

许昌市发展改革委:

报来《关于西气东输二线平泰支干线元木至苌庄输气管道工程(元木至颍北新区段)核准变更的请示》(许发改能源[2016]313号)收悉。根据管道外部环境发生的变化,结合相关专家意见,经研究,现就项目核准内容变更批复如下:

一、因本工程接气点西气东输二线平泰支干线3#阀室土地面积较小,阀室内未设置过滤、计量和调压装置,无法将其改扩建为分输站场,经禹州市昆仑能源有限公司与中石油西气东输销售分公司协商,将项目起点定为西气东输二线平泰支干线3#阀室,在元木首站内增设过滤计量等设备。

二、项目建设内容调整为:新增西气东输二线平泰支干线3#阀室至元木首站段管道,管道长约0.291公里,管径273毫米,设计压力10兆帕,在元木首站内增设过滤计量等设备。

三、项目总投资由2869万元调整为3084万元。

三、其它事项仍按照《关于西气东输二线平泰支干线元木至苌庄输气管道工程项目(元木至颍北新区段)核准的批复》(豫发改能源[2015]975号)执行。

2017年1月6日

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :26780442
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号 郑公备:41010002000046