郑州可以直飞莫斯科了
发布时间:2018-02-05 10:21   来源:河南省人民政府网站    作者:服务业发展办公室    字号:T|T

从郑州可以直飞莫斯科了。5月25日21点50分,一架满载着河南游客的波音B777-200客机从郑州机场腾空而起,飞往俄罗斯莫斯科。至此,郑州机场首条直飞莫斯科的洲际客运航线顺利开通,填补了我省客运航点的一个空白。

  过去,从我省去莫斯科需要到北京等地中转,由于河南与俄罗斯经济交往、航空旅游等方面的深度合作、交通需求越来越强,郑州机场首条直飞莫斯科的航线应运而生。

  据悉,该航线由俄罗斯维姆航空公司执飞,该航空公司主要经营从莫斯科出发至亚、欧的国际定期航班、包机服务及货运服务。

  据了解,此次郑州直飞莫斯科为包机,每周周四飞一班,航班号为NN827/828。其中郑州机场起飞时间为21点50分,次日6点15分到莫斯科;10点50分从莫斯科起飞,18点10分到郑州(以上时间均为北京时间)。

  据悉,郑州机场今年还将开通更多国际和地区航线,其中,郑州直飞埃及旅游包机将在7月首次起航,该航班由埃及休闲航空公司执飞,班次为7月、8月、9月的每周周二。澳大利亚的捷星航空也将在今年10月底开通郑州直飞墨尔本航线,预计每周两班。(记者 董娉)

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :50106453
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号