公管办召开会议安排部署全省平台技术对接工作
发布时间:2017-05-31 17:30   作者:公共资源交易管理办公室    字号:T|T

为贯彻落翁杰明常务副省长关于加快推进公共资源交易平台系统建设的指示精神,以深入推进“放管服”改革为主线,以信息化驱动平台深化整合为路径,实现全省公共资源交易平台互联互通、信息共享和业务协同,省公管办于5月25日召开全省公共资源交易平台系统技术对接会议。会上传达了国家发展改革委办公厅《关于2017年一季度各地公共资源交易平台整合工作进展情况的通报》和《整合建立统一的公共资源交易平台2017年重点工作》的通知,通报了全省公共资源交易平台系统建设进展情况,并邀请相关专家就公共资源交易平台系统互联互通的技术事项进行了专题辅导。

会议要求,全省各地公共资源交易系统要按照国家及省委省政府工作部署,以2017年6月底为时间节点,以完善运行机制、创新监管方式、整合共享资源、提升服务水平为重点,倒排时间,细化任务,强化措施,狠抓落实。要加快推进省、市、县公共资源交易公共服务平台、监管平台和市场主体诚信库深度互联互通,实现公共资源交易全过程电子化,坚持应进必进,坚持平台整合与平台规范并重,着力构建规则统一、公开透明、竞争有序、服务高效、监管规范的公共资源交易平台体系,着力提高公共资源配置的效率和效益。

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :26780442
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号