省发改委副主任王红调研驻马店市重点工业项目和经济运行情况
发布时间:2017-09-07 10:48   来源:河南省重点项目建设网    作者:省政府重点办(稽察办)    字号:T|T

95日,由省发改委副主任王红带队的省工业投资形势调研组一行5人深入驻马店市驿城区、遂平县,对驻马店市产业集聚区工业经济运行情况进行专题调研。驻马店市委常委、常务副市长张昕陪同调研。

调研组一行先后来到驿城区装备产业集聚区鹏辉锂电池产业园、中集华骏智能渣土车生产项目、德威电缆产业园和遂平县产业集聚区徐福记食品有限公司、今麦郎(遂平)食品工业园、大拇指烘焙食品生产基地、史丹利化肥遂平有限公司等企业进行实地调研,与企业负责人就工业经济运行、项目建设等情况进行交流,并分别在驿城区、遂平县召开座谈会,听取驿城区、遂平县工业经济运行情况汇报。

王红充分肯定了该市工业经济发展取得的成绩。她指出,要继续把工业重点项目建设作为工业经济发展的重中之中来抓,加快推进在建项目建设,积极谋划新建项目开工,切实推动招商引资项目落地,为经济社会持续健康较快发展提供坚实支撑。

张昕表示,要以此次调研为契机,认真学习、消化、吸收省调研组提出的意见和建议,进一步加压增责,强化措施,优化环境,高效率、高质量推进工业项目建设,着力推动工业经济平稳运行。

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :25257621
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号