省重点项目办副主任石新宽到荥阳市督导省重点建设项目进展情况
发布时间:2017-09-07 11:20   来源:河南省重点项目建设网    作者:省政府重点办(稽察办)    字号:T|T

9月6日下午,省重点项目办副主任石新宽一行到荥阳市督导省重点建设项目虏克电梯生产线建设进展情况,协调解决项目建设过程中遇到的问题。

郑州市重点项目办副主任吕明体、协调处长郭玉静及荥阳市委常委、统战部部长岳伟参加督导活动。

在虏克电梯生产线项目建设现场,石新宽详细听取了项目进展情况的介绍,并就项目建设中存在的道路交通等方面的困难和问题进行了协调。

督导过程中,石新宽指出,虏克电梯生产线项目是省重点建设项目,也是河南省结构调整、转型发展的一个标志性项目。荥阳市各有关部门要全力支持,积极做好协调服务工作,竭尽全力为项目建设提供优质服务;省重点项目办也将加强服务,加强对接,在重大项目的协调、推进等方面,全力支持虏克电梯生产线项目得建设发展。

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :26780442
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号