当前位置:首页 > 政策文件 > 委发公文
公开事项名称: 关于河南护理职业学院多功能厅项目核准的批复
文号: 豫发改社会〔2017〕872号 主办单位: 00200017
索引号: 4100-0100-2017-0486 制发日期: 2017-08-22
关于河南护理职业学院多功能厅项目核准的批复
豫发改社会〔2017〕872号

河南护理职业学院:
省卫生计生委《关于转报河南护理职业学院多功能厅建设项目申请报告的函》(豫卫规划[2017]27号)及有关材料收悉

 

省卫生计生委《关于转报河南护理职业学院多功能厅建设项目申请报告的函》(豫卫规划[2017]27号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为完善新校区办学功能,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意新建多功能厅项目(2017-410552-82-02-015447)。

项目单位为河南护理职业学院。

二、项目建设地点为安阳市开发区中华路河南护理职业学院新校区内。

三、根据国家现行标准,结合你校实际,多功能厅建筑面积3050平方米。

四、项目总投资估算934万元。

五、招标方案:由你校委托有资质的招标代理机构对施工、重要材料和设备采购进行公开招标,招标公告在省指定媒体上发布。依法向有关行政监督部门做好招标文件备案和招标情况报告工作。

六、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件是《中华人民共和国国有土地使用证》(安国用(51)第1290号)。

七、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

八、请在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

九、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

十、我委《关于河南护理职业学院新校区一期工程项目核准的批复》(豫发改社会[2011]2310号)批复的学术报告厅3000平方米项目不再实施。

 

附件:项目招标方案核准意见

 

 

 

 

2017年8月21日

附  件

项目招标方案核准意见

建设项目名称:河南护理职业学院多功能厅

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标

方式

投资

估算

(万元)

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘 察

 

 

 

 

 

 

核准

1.53

设 计

 

 

 

 

 

 

核准

7.63

建筑工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

774.52

安装工程

核准

 

 

核准

核准

 

 

监 理

 

 

 

 

 

 

核准

13.94

设 备

核准

 

 

核准

核准

 

 

 

重要材料

核准

 

 

核准

核准

 

 

 

其 他

 

 

 

 

 

 

 

 

招标公告发布媒介

中国采购与招标网、河南招标采购综合网

招标代理机构名称(委托招标方式)

选择确定符合国家资质资格要求的招标代理机构

 

审批部门核准意见说明:

   

    重要材料和设备含在建筑安装工程中。

 

 

 

 

 

 

                                             2017年8月21日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :25257621
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号 郑公备:41010002000046