鹤壁市开展招商引资项目建设工业发展“百日会战”
2017-09-19 17:09   作者:管理员 字号:T|T

从7月20日开始,鹤壁市启动了招商引资、项目建设和工业发展“百日会战”行动,要求各县区、产业集聚区主要领导严格落实二分之一工作法,各区域驻地招商组实行“一线工作法”,到10月底,各县区党政主要领导累计外出拜访客商时间不少于30天,各驻地招商组外出拜访客商时间组长累计不少于30天、副组长累计不少于60天、驻地招商人员累计不少于80天。

为给广大党员干部腾出更多时间和精力,聚焦“百日会战”和转型发展攻坚,鹤壁市规定从今年8月份开始,每季度确定1个“无会月”,其他月份第1周为“无会周”。在“无会月”“无会周”期间,除上级召开或上级在鹤壁市召开的会议等特殊情况外,原则上不召开全市性会议;各县区各单位主要领导除按法律法规和程序要求参加的,或市委、市政府主要领导召开的会议外,一般不参加其他会议。

鹤壁市将通过集中力量开展“百日会战”,争取全市招商新引进省外资金90亿元以上,新签约和新落地超亿元项目各40个以上。同时,在严格落实“七个百分之百”环保要求前提下,加快项目建设,努力实现10月底投资完成率、项目开工率、项目竣工率“三个90%以上”。

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :26780442
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号 郑公备:41010002000046