关于做好2018年度省级工程研究中心建设工作的通知
发布时间:2018-09-25 11:33   作者:高技术产业处    字号:T|T

各省辖市、直管县(市)发展改革委,郑州航空港经济综合实验区经济发展局,省直有关单位:

为加快推进“四个一批”建设,提升我省自主创新能力,现将2018年省级工程研究中心建设工作有关事项通知如下:

一、今年我省工程研究中心重点围绕我省“十三五”战略性新兴产业发展规划确定的重点发展领域,依托大中型企业、高校、科研院所进行建设。

二、申报省级工程研究中心除了符合《河南省工程研究中心管理办法(试行)》的规定外,还应具备以下条件:

(一)具有突出的专业特色和成果,显著的产业技术优势和高水平的创新团队,构建长效的产学研合作机制。

(二)符合我省经济社会发展规划和产业总体布局。

(三)创新平台总人数不低于40人,其中专职科研人员不低于20人;相关研发设备原值不低于800万元,研发场地面积不低于500平方米;有承担过省级以上科研计划或行业标准制定经历等。

三、请组织符合条件的单位编制河南省工程研究中心申报材料(编制提纲见附件),经认真审查后,于2018年10月19日前将申请材料(一式三份附电子版)、申报情况表、以及推荐文件报送我委高技术产业处。

联 系 人:王飞

联系电话:0371-69691193

电子邮箱:hngkj@126.com

 

附件:1.河南省工程研究中心组建方案编制大纲

          2.河南省2018年工程研究中心情况表

 

2018年9月17日

 

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :62139354
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号