徐光会见谢尔盖·拉扎列夫一行 推动筹建合资货运航空公司
发布时间:2018-10-22 17:15   来源:河南省政府门户网站    作者:服务业发展办公室    字号:T|T

10月18日,副省长徐光在郑州会见了俄罗斯空桥货运航空公司总经理谢尔盖·拉扎列夫一行。

徐光代表省政府欢迎谢尔盖·拉扎列夫的到来,并简要介绍了省情。他说,河南“区位+交通”优势显著,是全国重要的现代综合交通枢纽和人流物流信息流中心。当前,河南以郑州航空港经济综合实验区为中心,着力打造内陆开放高地,加快建设“空中丝绸之路”,航空经济发展迅速,国际航空枢纽建设取得明显成效。空桥公司是第一家入驻郑州机场开展全货机业务的外籍货运航空公司,对河南航空事业的发展起到了引领作用。去年,空桥公司完成货运量3.6万吨,占郑州机场货运总量的7.2%。

谢尔盖·拉扎列夫表示,多年来,河南和空桥公司始终保持着良好的合作关系,希望能借助此次机会,推动筹建合资货运航空公司等合作事宜,为未来双方在更多领域合作打下更好的基础。(记者 刘一宁)

 

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :62474973
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号