当前位置:首页 > 政策文件 > 委发公文
公开事项名称: 河南国际几内亚投资项目备案通知书
文号: 主办单位: 河南省发展和改革委员会
索引号: 4100-0100-2018-00446 制发日期: 2018-12-28
河南国际几内亚投资项目备案通知书

河南国际矿业开发有限公司:

报来《河南国际矿业开发有限公司关于几内亚共和国博凯地区铝土矿开发项目二期项目申请备案的请示》收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),对河南国际矿业开发有限公司几内亚共和国博凯地区铝土矿二期项目项目(具体情况见背页)予以备案。本通知书有效期2年。

项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国和东道国(地区)的法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全,遵守有关条约规定和其他国际惯例,依法经营、合规发展。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

河南省发展和改革委员会

2018年12月28 

 

一、项目名称

河南国际矿业开发有限公司几内亚共和国博凯地区铝土矿开发项目二期项目

二、投资主体

河南国际矿业开发有限公司

三、投资地点

直接目的地

几内亚共和国博凯地区

最终目的地

几内亚共和国博凯地区

四、项目总投资

8926万美元

五、中方投资额

按美元计价的金额

8926万

实际使用币种和金额

8926万美元

六、中方投资额构成

项目中方投资资金中,2641万美元为企业自有资金6285万美元为国开行河南分行提供的中长期信贷。

七、项目主要内容和规模

本项目建设内容主要包括矿山基建及设备的投入、内河码头建设和相关运矿道路和桥梁的施工建设。建成后,将新增年产1500万吨铝土矿开采和出口能力。

八、备注

 

】【收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 河南省发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:河南省发展和改革委员会 网站统计 :65064659
地址:郑州市 郑东新区 正光路11号 邮编:450018
豫ICP备10005452号 郑公备:41010002000046